教育资源
 

   学校图书馆、计算机实验室、电子网络资源面向MPA学生开放。同时,学院建有现代化的MPA专用多媒体教室:3间大型(60座2间、80座1间)案例教室和2间中型案例分析室。这些可以满足MPA所有课程多媒体教学的需要。另外还有3间与院内其他学生共享的实验室,建有公共管理案例库和模拟电子政府实验平台。我们为所有MPA研究生提供了近100台计算机,每台计算机均可以连通校园网,院内配备有专人管理所有实验设备,学生可以在课外非常
方便地使用计算机利用互联网查阅时政新闻和所需资料。

  吉林大学图书馆是全国高校中藏书量较丰富的图书馆之一,公共管理方面的图书藏有量在十万册以上。行政学院设有图书、期刊两个资料室,拥有政治学和管理类中文图书25000余册,外文图书6000余册,中外期刊120余种,2400余册,还有丰富的公共管理领域的报刊和光盘资料。MPA研究生可以与其他全日制学生一样利用网络或光盘信息检索系统,从校图书馆和院资料室借阅图书。这为MPA研究生提供了高品质的学习环境。  



06年11月17日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座5层、12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.014785秒