行政学院对于专业硕士学位论文进行中国知网不端行为检测结果的界定标准的说明

    根据学院的规定,对于重复率在20%以内(不含20%)的论文,允许修改并调整到5-6%左右后,参加本学期的答辩;对于重复率超过20%(含20%)以上的,一律按延期答辩处理!望周知。

       论文的检测结果将同时发送指导教师一份。对论文如何修改和调整,请务必及时询问指导教师的意见。

 

       注意:一定要把所有标红部分文字的出处加上索引,并及时把修改情况汇报给指导教师!文章中如有部分已标注索引的也被标红,请自己确认索引无误的情况下不必修改。(自己所发文章不计其内,可以不标注。)

 

      标准说明:超过35字未标注索引的,为学术不规范; 超过100字未标注索引的,为抄袭。

 

      为自己的辛勤攻读和前途而负责,为自己的指导教师而负责,为培养自己的母校而负责!


16年3月22日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004212秒