吉林大学MPA代表团访问台湾

 

吉林大学MPA代表团访问台湾

 

    12月13日到20日,应台湾大学邀请,吉林大学行政学院2001级到2009级的各届MPA代表在麻宝斌教授带领下赴台湾进行了访问交流。在台期间,MPA代表访问了台湾大学、淡江大学和文化大学。在台湾大学政治学系,与苏彩足教授、肖全政教授和洪永泰教授等知名学者进行了座谈。苏彩足教授详细介绍了台湾大学EMPA的发展历程、人员结构以及学科特点,肖全政教授和洪永泰教授分别畅谈了MPA教学中的体会。访问团师生与台大教授就创新社会管理、农业补贴政策等公共问题进行了深入的互动和交流。行政学院MPA研究生扎实的理论功底和敏锐的公共视角给台湾大学师生留下了深刻印象。本次赴台访问交流是2006年台湾大学在职专班学员访问我校后的一次回访。通过这次访问,吉林大学与台湾各大学之间的联系进一步紧密,今后的学术交流会更加活跃。

 

 

 

 

 


11年12月22日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.00404秒