我院师生代表参加“2011首届江苏MPA论坛暨南京大学MPA教育十周年庆典”

     

 由南京大学政府管理学院、南京大学MPA教育中心、《浙商》杂志社共同主办的2011首届江苏MPA论坛暨南京大学MPA教育十周年庆典于20111127在南京绿地洲际酒店举行。我院MPA教育中心副主任王郅强副教授和2007级张斌阳、2008级唐克两位MPA研究生代表受学院委派参加了此次论坛与庆典。

 2011首届江苏MPA论坛议题主要有三项:一是促进就业与构建和谐劳动关系;二是如何解决中小企业融资难困境;三是如何以社会管理创新推进和谐社会建设。唐克同学和张斌阳同学的论文被收录到首届江苏MPA论坛论文集,唐克同学还在论坛上做了主题为“中国失业保险促进就业功能研究”的演讲,受到与会领导和MPA同仁们的一致好评,为吉林大学争得了荣誉。

我院自开办MPA教育以来,十分重视全国性MPA教育交流活动,历次全国性MPA论坛均选派优秀师生代表参加。通过这样的活动,既能及时的了解相关领域的前沿信息和学术思想,又能通过这一平台介绍和推广我校MPA专业教育的经验做法及取得的成绩;MPA学员更是以能参加这样的活动而感到无尚的光荣,更加努力的在本职工作岗位上勤奋工作,展示出吉林大学MPA优秀的精神风貌。

                                                              (MPA办公室供稿)

 

 

 

 





11年11月29日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.005132秒