行政学院举行MPA助学基金设立仪式

69日下午,行政学院会议室里洋溢着温馨热烈的气氛,行政学院领导班子全体成员和2009MPA班委会的同学们正在进行着MPA助学基金设立仪式。

仪式由主管MPA教育的副院长麻宝斌教授主持,2009MPA班长、吉林省高句丽研究中心办公室主任李靖斌同学介绍了同学们自发创建MPA助学基金的初衷,他说:当同学们了解到学院在校生中一些家境相当困难的同学们在学习和生活上存在这样或那样的困难时,在一些同学建议下,班委会在班级里发起捐款倡议,得到同学们积极响应,大家希望通过设立助学基金让受益的同学们顺利完成学业,并希望由此为开端一届一届的延续下去。

党委边铁书记接过2009MPA全体同学的捐款时,向同学们表达了诚挚的感谢之意。院长周光辉教授在讲话中说:2009MPA同学们的善举很让我们感动,在让受益的同学们顺利完成学业的同时也会让他们学会感恩社会、感恩学校、感恩学友。周院长还表示要安排专人管好和用好这笔款项,让其真正发挥应有的作用。

 

 

附件:


11年6月9日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004333秒