2007公共管理硕士(MPA)学位授予仪式暨2010级新生开学典礼在校田家炳学生活动中心隆重举行

                          

2007MPA研究生学位授予仪式暨2010级新生

开学典礼同时隆重举行

 

2011410日上午,吉林大学2007级公共管理硕士(MPA)研究生学位授予仪式暨2010级新生开学典礼,在吉林大学田家炳学生活动中心举行。吉林大学副校长、研究生院院长吴振武教授,吉林省委组织部干部教育韩万志处长等相关领导,及行政学院部分教师和2007级、2010MPA学员共同参加了当天的仪式。

大会由吉林大学行政学院副院长、MPA教育中心主任麻宝斌教授主持。吉林大学行政学院院长周光辉教授在致辞中,对2007级毕业生的良好学习风气、团结友爱的同学之情,以及在我院举办MPA教育十周年庆典中优秀的组织服务工作给予高度赞扬。在简要介绍了MPA办学概况及取得的成绩及未来教学改革创新计划后,他向2010级新生提出了期待和要求,并用北宋先贤张横渠的名言寄语新同学:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

当天吉林大学副校长、研究生院院长吴振武教授和行政学院博士生导师、政治学学位评定委员会主席王彩波教授为全体毕业生授予学位。吴振武副校长还代表吉林大学,对获得公共管理硕士学位的同学表示了衷心的祝贺,希望他们不停止追求的脚步,在各自的岗位上为国家的发展填上更为亮丽的一笔。对以优异成绩考取吉林大学的各位新同学,他表示热烈的欢迎,希望在今后的学习中,新同学能够处理好工作和学习的关系,早日学有所成,在日后的工作中学以致用、躬行实践、联系实际。真正成为具有公共精神、法治意识、国际视野、务实作风的公共管理高级人才。作为全国首批公共管理硕士专业学位综合改革试点单位,吉林大学MPA教育已成为我国MPA人才培养的一个重要基地和先进典型。自2001年正式开始招生以来,吉林大学MPA教育中心已招收了千余名公共管理硕士研究生,他们已在地方公共服务和社会管理中发挥着日益重要的作用。

在仪式的最后环节,2007级毕业生合唱原创班歌《明日之星》,将当天的活动气氛推向高潮。

                        

 

2010MPA 宣传部 曲莉 撰稿)


11年4月12日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004047秒