吉林大学行政学院2007级MPA学员举行结课仪式暨庆祝建国60周年联欢会

   

98,行政学院2007MPA及高校教育硕士在友谊会馆一楼多功能厅,举行“吉林大学2007MPA结课仪式暨庆祝建国60周年联欢会”。行政学院院长周光辉教授,副院长、MPA教育中心主任麻宝斌教授,副院长李言副研究员,党委副书记许玉镇副教授,博士生导师彭向刚教授,MPA教育中心办公室主任兼班主任徐宪春老师等学院领导和老师应邀参加了联欢会。

本次联欢会,学员们自编自演多种节目。整个演出共分“红”、“圆”、“情”、“家”“星”五个部分,以公共管理人自己的方式,庆祝建国六十周年,表达对祖国母亲的热爱,对祖国母亲的感恩,充分表达了2007MPA的“公共管理人,拳拳报国心”,体现了学员们对亲情、师生情、同窗情的珍惜,展示了学员们作为“明日之星”的灿烂风采。

演出形式丰富多彩,既有歌曲,也有舞蹈;既有小品,也有模仿秀。师生间倾情互动,情景感人。周光辉教授、麻宝斌教授、彭向刚教授等院领导老师对2007MPA举办本次活动的意义以及在整个学习过程中的卓越表现,给与了高度肯定和评价,对大家今后的工作、学习和生活提出殷切期望、表达深深祝福,让所有学员受到很大鼓舞。大家表示今天作为学生会以吉林大学为荣,珍藏在吉林大学学习和生活的美好时光,明天作为校友努力做得更好,为母校增光添彩,让吉大以我们为荣。

 


       2007MPA及高校教师硕士 


09年9月11日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.0046120000000001秒