周光辉教授和徐宪春老师受到全国MPA教育指导委员会表彰

    5月14日,中国MPA专业学位设置十周年纪念大会暨第七届全国MPA论坛在济南市山东大厦举行。会议对全国MPA教育指导委员会评选出的MPA优秀教学奖、优秀管理奖和优秀论文奖获得者进行了表彰。全国MPA教指委委员、我校行政学院院长周光辉教授作为优秀教学奖获得者受到表彰,并代表全体MPA优秀教学奖获奖者在大会上发表了精彩的获奖感言,受到与会人员一致好评。我校行政学院MPA教育中心办公室主任兼MPA班主任徐宪春副研究员作为优秀管理奖获得者也出席大会并受到表彰。

    本次会议由全国MPA教指委主办,山东师范大学承办。国家人力资源和社会保障部、山东省政府、全国MPA教指委、国家公务员培训与监督司、国务院学位委员会办公室、山东省委组织部、山东省人事厅、劳动与社会保障厅、教育厅、山东师范大学等单位的领导出席了会议。会议由全国MPA教指委副主任委员、清华大学公共管理学院院长薛澜教授主持。全国MPA教指委主任委员,人力资源和社会保障部副部长兼国家公务员局党组书记杨士秋、副主任委员中国人民大学校长纪宝成教授、国务院学位办副主任李军做了重要讲话。来自全国102所院校的专家学者和MPA学员代表共计439人出席了开幕式和一天半的MPA论坛。


09年5月18日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004146秒