行政学院08级MPA(长春班)举办新生联谊会

快乐的一家人

——行政学院08MPA(长春班)举办新生联谊会

 

   420下午5时,我校行政学院08级公共管理硕士(MPA)专业新生联谊会在友谊会馆多功能厅举行。行政学院副院长、MPA教育中心主任麻宝斌,MPA教育中心办公室主任徐宪春老师出席了活动。

   庆典伊始,麻宝斌副院长致辞,他们在对全体新生表示祝贺的同时,也提出了殷切希望,勉励同学们要以认真的学习态度,严谨的工作作风,通过三年的学习,提升专业素养,使自己成为具有公共精神、法治意识和国际视野的复合式、应用型现代管理者,为国家的发展做出应有的贡献,共同开创美好的未来。

   08MPA(长春班)由43名同学组成,同学们多才多艺,整场联谊活动众彩纷呈,高潮迭起。联谊会在金美玲同学《万水千山总是情》的优美歌声中拉开帷幕。赵长山同学主创的小品《西游新篇-吉大MPA再相会》辛辣幽默,令人捧腹;周旋、刘爽、李晓静、石飞联袂出演的三句半,独出心裁地把全班同学的名字编排在一起,不仅描绘了开学以来的学习情况,而且还给同学们送上了美好的祝福;孙海蛟同学献上笛子独奏《一江春水向东流》,使大家沉醉在春色盎然的美丽景色中——。麻宝斌副院长和徐宪春老师也分别为大家表演了精彩的节目,麻宝斌副院长放歌一曲《2002年的第一场雪》,酷似原唱,博得全场阵阵掌声;徐宪春老师和赵剑锋同学手拉着手出场,演绎“师生版”的《为了谁》,高亢嘹亮、充满激情的歌声将联谊会推向高潮。

   整场联谊活动充满了欢声笑语,虽然才相处几天,但老师和同学相处得就象一家人一样,大家坐在一起,共抒友情,展望美好的未来。此次联谊活动拉进了老师和同学的距离,增进了同学间的彼此了解,增强了班级凝聚力,为以后的学习和生活打下了良好的基础。最后,联谊会在《难忘今宵》的歌声中圆满结束。

                                                                                                         (班委会宣传部 杨媛媛撰文、李晓静摄影)

 


09年4月23日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004883秒