关于办理领取吉林大学硕士毕业证、硕士学位证的通知

通过2018年下半年MPA硕士论文答辩的同学:

    兹定于201919日-11日(上午9:00-11:00、下午14:00-15:30)到校领取个人学籍档案及学位证书、毕业证书、答辩照片等材料。学生应提前办理“离校通知单”中校区图书馆、宿舍管理部门两项手续。(通知单在研究生信息系统-个人空间-下载打印,A4纸打印一式一份。图书馆一楼办理、鼎新楼学生办事大厅办理宿舍管理验讫手续。)

   对于本人不能前来学校领取的同学,也可委托他人代领。代领人需在 “委托书”上分别粘贴学生本人身份证复印件(正、反面均要)及代领人身份证复印件(正、反面均要),并需委托人签字。代领人应在规定时间内持本人身份证原件到吉林大学中心校区东荣大厦A1215室(吉林大学行政学院研究生办公室)领取。

 

   由于时值学期末,各项工作比较繁忙,恕不接待“提前”或“过期”领取。


吉林大学行政学院

                                                            201914


19年1月4日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.003997秒