关于2017级MPA研究生选报毕业论文指导教师工作安排的通知

    为了便于MPA学生更好地进行学术研究,尽早确定研究领域和研究方向,现开展MPA研究生导师选报工作。

    2017MPA在籍学生共84人,导师27人,每位导师最多可带4名学生,请各位同学根据附件中提供的导师个人基本信息表或行政学院主页“师资工作”之“师资队伍”栏目了解导师研究方向等信息。

一、申报程序和要求:

1、学生与导师进行沟通,经导师同意后填报申请志愿表。

2、导师确定指导学生名单。

3、学院网站公示名单,学生根据选报结果在学生管理系统上进行导师填报。

二、时间安排:

201755日前将志愿表发到行政学院MPA办公室指定邮箱(1027530657@qq. com)或工作时间QQ在线传递。

 

吉林大学行政学院MPA办公室

2018410

附件:


18年4月10日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004008秒