学位论文提交及检测时间安排

学位论文提交及检测时间安排:

1、使用中国知网学术不端文献检测系统对申请学位论文进行检测。经学术不端文献检测系统检测后生成的全文(标明引文)报告单,反馈给学生本人,学生本人将报告单发给指导老师,并在指导教师对检测内容及结果进行确认签字后(在报告单的第一页签字),方可进行论文送审。由于许多同学是外地学生,报告单签字部分可以有几种形式:1、自己送导师签字后并送交办公室,2、经与导师协商后,导师可到MPA办公室来签字,签字页由办公室负责打印,3、其它的方式。

2、检测报告的要求:根据学院的规定,对于总复制比在20%以内(不含20%)的论文,允许修改并调整到5%以下,参加本学期的答辩;对于重复率超过20%(含20%)以上的,本次不可以参加答辩。

3、检测报告如何解读:

对检测结果几项重要指标的说明:

检测结果主要涉及几个指标,总文字复制比,去除引用文献复制比(去除本人已发表文献复制比),引用部分。总文字复制比=去除引用文献复制比(去除本人已发表文献复制比)+引用部分。去除引用文献复制比是指没有引用但论文观点与其它论文观点相似、累同,涉嫌抄袭、剽窃的标红比。

论文进行修改是对复制比部分进行修改,而不是对引用部分进行修改,复制比部分实质上就是抄袭的部分,这部分要修改到5%以下;引用率是必须要有的,全篇论文引用率没有或是太少都不是一篇规范的学位论文。

4、学位论文提交检测的时间:

1)提交检测截止时间是2018326日(截止日26日半夜12:00前)。逾期不能按时提交论文进行检测的,一律不能参加后续相关流程。论文要求电子版,可暂不进行排版,但项目必须齐全,而且必须为同一个word文档
2)论文word文档命名格式为学号-学生姓名(导师名)(邮件的主题论文电子版附件命名要统一为同一个名称,便于学院检测时辨别和筛选,以免出现遗漏现象。论文电子版统一检测邮箱为:
1027530657@qq.com

 


18年3月5日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.004301秒