关于2017年度公共管理研究生硕士论文开题及交纳研究生培养费的工作安排通知

附件:


 

一、     交纳培养费事谊:

 

本学年学费收缴工作涉及2015MPA双证生(剩余欠缴学费15000元)、2015MPA单证生(剩余欠缴学费15000元)、2016级双证生(欠缴学费15000元),住宿同学按年度存1200元住宿费。

1 通过银行转账的同学,请在转款留言处标明“行政学院+姓名+学号”,以便MPA办公室到学校财务查询学费到款情况并开收据。不要用ATM机直接转款,因为无法查询到是哪位同学的学费。

  名:吉林大学

  号:160402501175

开户行:中国银行长春前进大街支行

2、自行前来学校缴费的同学,请携带银行卡(可以是贷记卡)提供学号给财务处,直接划卡缴费,并当场开据。同时请将财务开据的学费发票(请自行复印)复印件一份,交行政学院MPA办公室备存。

 

二、  开题:

      

2015级双证以及应该开题但尚未进行硕士论文开题的MPA同学,学院预计在20176月份进行硕士论文开题工作。开题前请交清学费,否则,不能进行开题答辩。

工作流程:

   15月份,撰写开题报告,上报学院论文题目,上交开题报告(开题报告不少于5000字)。

时间安排:530号之前请上报论文题目及开题报告纸质版和电子版。开题报告命名格式一律为:“学号+姓名(导师名)开题报告”字样,电子版发送1027530657@qq.com;纸质版A4纸单面打印,一式6份,左上角装订,开题报告纸质版需导师签字同意后方可进行开题答辩。(论文题目报表及开题报告的样本会上传MPA网站下载专区)

开题报告由打印室打印的,请自行联系打印室(0431-85168275)并将电子版发送到打印室邮箱yang5168275@163.com,然后由打印室统一打印装订,代为送交MPA办公室,费用自理。

26月份,分小组进行开题报告的答辩,开题具体日期请关注学院网站。对未通过者,下次再次开题。

 

 

 

                                                                                                   吉林大学行政学院

                                                                                                           MPA办公室

                                                                                                        2017424

 

 

 

                                                                            


17年4月24日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.007053秒