关于2015级MPA(单证)、2016级MPA(双证)研究生选报毕业论文指导教师工作安排的通知

    为了方便与导师联系,尽早进行硕士论文开题报告撰写等事谊,现开展MPA研究生导师选报工作。

    2015级(单证)研究生在籍学生共65人,每位导师限带1-3名学生,2016级双证在籍学生共46人,每位导师限带1-2名学生,请各位同学根据附件中提供的导师个人基本信息表或者行政学院主页(http://adm.jlu.edu.cn/new“师资工作”之“师资队伍”栏目)了解导师的专业方向等信息。

一、申报程序:

1、学生填报申请志愿表。请按第一、第二、第三志愿填报,如若未填报第二、第三志愿而第一志愿并未被选定,由学院MPA办公室统一调整。

2、导师选择学生。

3、学院综合学生志愿和导师志愿,最终确定选报导师名单。

4、学院网站公示名单,学生根据选报结果在系统上进行导师填报。

二、时间安排:

201755日前将志愿表发到行政学院MPA办公室指定邮箱(1027530657@qq. com),未按时间选报者,由学院统一安排导师。

 

吉林大学行政学院MPA办公室

2017412

附件:




17年4月12日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.005335秒