2016年下半年已通过硕士论文答辩的研究生领取毕业证书及档案的通知

附件:

2016年下半年已经通过硕士论文答辩的同学:

 

    兹定于2016年12月29日(周四)上午9:00-11:00、下午13:30-15:30(仅此一天)到校领取个人档案及学位证书、照片等材料。未办理“离校通知单(在研究生信息系统-个人空间-下载打印,A4纸打印一式一份)”的学生,不能领取档案及证书。在学校申请过宿舍的同学还需要到宿舍管理科办理验讫手续。

   对于本人不能前来学校领取的同学,也可委托他人代领。请自行下载本通知中的附件,在“委托书”上分别粘贴学生身份证复印件(正、反面均要)及代领人身份证复印件(正、反面均要),并由委托人签字后,由代领人持本人身份证原件到吉林大学前卫南校区东荣大厦A1215室(吉林大学行政学院MPA办公室)代为领取。

   由于时值学期末,各项工作比较繁忙,恕不接待“提前”或“过期”领取。

   对于无法按时领取的同学,可于学校寒假MPA办公室老师值班期间领取。务必提前联系。

  

备注:

MPA办公室电话:0431-85167088、85166408

寒假时间:2017年1月16日——2017年2月26日

                                                           吉林大学行政学院

                                                          MPA教育中心办公室

                                                             2016年12月28日


16年12月28日

 
Copyright© 吉林大学行政学院 版权所有
通信地址:中国吉林省长春市前进大街2699号吉林大学行政学院(邮编:130012)
办公地点:吉林大学前卫校区东荣大厦A座12层
设计维护:行政学院信息中心
维护信箱:lianghe@email.jlu.edu.cn
 
 
页面执行时间:0.00412秒